Guanajuatense Uriostegui sube al podio en Estoril, Portugal

Estoril, Portugal, 14 de mayo de 2022.- Juan Pablo Uriostegui, piloto guanajuatense que compite en el Campeonato de España de Superbike (ESBK) bajo la escudería de Motap Racing Team, ha logrado subir al podio este fin de semana en el circuito de Estoril, en Portugal.
La gran carrera protagonizada por Uriostegui le llevó a remontar desde el lugar de salida número 20 en la pole position, hasta cruzar la meta en segundo lugar, solo atrás de su coequipero Borja Jiménez, haciendo el 1-2 para Motap.
El piloto mexicano Juan Pablo Uriostegui se unió a las filas del equipo ESP Solutions Motap Racing Team para correr en la categoría Supersport 300 del Campeonato Español de Superbike.
El guanajuatense inició su carrera profesional en México, en 2013, como piloto de motocross; 2018 hizo el cambio al motociclismo de velocidad y en su segunda campaña obtuvo el segundo lugar del Campeonato CRV.
El circuito de carreras de Estoril es cita obligada a todos los fans de las motos y el Mundial de Motociclismo. Todos los años se celebra en Estoril el Gran Premio de Portugal en primavera y es un evento que acuden masivamente los aficionados españoles.