8. Christian Rodríguez Palomo
  9. Johan Moisés Arriaga Báez
  10. Jaime Arriaga Segoviano
  11. Ángel Herminio Arellano Aguirre

Un encuentro donde Club Deportivo Irapuato TDP tuvo mucha actividad en el área defensiva desde el principio.

El equipo de Mineros de Zacatecas en todo momento fue un equipo propositivo y con muchas llegadas al área desde la primera mitad.

No obstante el cuadro fresero abriría el marcador al minuto ’19 tras una jugada peligrosa del #19 Omar “Místico” Martínez que daría la ventaja momentánea a los de Irapuato.

Sin embargo, los irapuatenses que en esta ocasión actuaban como equipo visitante, sufrirían la expulsión del #63 Johan Arriaga tras un codazo al jugador rival en una jugada peligrosa.

Para la segunda mitad, el equipo zacatecano haría valer su hombre de más al empatar el encuentro al minuto 55 por la vía de A. Venegas y posteriormente al ’78 por José Mata para poner en ventaja al equipo local, cerrando el marcador 2 -1 a favor de Mineros.

Club Deportivo Irapuato TDP regresará a casa para seguir preparándose para su encuentro de la jornada 3 contra Pabellón FC.