Empata sin goles la Trinca en su visita a Playa del Carmen

Playa del Carmen, Quintana Roo, 22  de septiembre de 2023.- Empate sin goles en la visita de los Freseros de Irapuato a la Unidad Deportiva Mario Villanueva Madrid.
El Club Deportivo Irapuato viajó a Playa del Carmen, en el Estado de Quintana Roo para disputar su encentro de la jornada 7 contra Club Inter Playa del Carmen.
CAMBIOS:
(‘54/SALE #20 Luis Torres ENTRA  #22 Axel Pacheco).
(´70/ SALE  #15 Luis Emilio Gonzalez. ENTRA  #22 Jefferson Palacios).
(‘70/SALE #10 Fernando Vázquez ENTRA  #11 Jorge Lumbreras).

Un juego en donde la Trinca Fresera del Irapuato sufrió la expulsión del jugador número 9 Adolfo “el Bofo” Hernández al minuto 32 de la primera mitad. A pesar de que el equipo visitante se mantuvo con un hombre menos por más de 45 minutos, mantuvieron un margen
ofensivo, cuidando el cero en la portería propia.
El encuentro finalizó 0-0; es así como el equipo fresero regresa a casa con 1 punto en la bolsa, preparando su siguiente juego de la jornada 8 contra CLUB SPORTING CANAMY.