Empate en el Canadá vs Honduras y triunfo de El Salvador en jornada de sábado en Irapuato

Irapuato, Gto., 20 de julio de 2024.- Gran jornada se vivió este sábado en el ‘Sergio León Chávez’ en donde El Salvador logró sumar sus primeros tres puntos mientras que Canadá y Honduras empataron en un emocionante duelo que se definió hasta el último instante.

DEBUTA CON TRIUNFO EL SALVADOR

En un duelo muy apretado, el equipo de El Salvador logró salir victorioso en el primer partido de esta jornada luego de enfrentar a un duro e insistente República Dominicana, que tuvo acciones claras que no lograron concretar.

El único tanto de la tarde fue al minuto 62 por conducto del camiseta número 15, Christopher Argueta quien entró de cambio para ser un verdadero revulsivo para su equipo y darles el gol de la victoria. No fue el único héroe para los salvadoreños, también lo fue el portero Daniel Franco quien fue factor en el penalti errado por la República Dominicana.

PARTIDAZO EN EL DUELO ESTELAR DE LA JORNADA

Honduras y Canadá protagonizaron un encuentro lleno de emociones que valió la pena tener la etiqueta de ‘Estelar’ por todas las acciones de peligro que hubo desde el principio y hasta el silbatazo final.

Fueron los canadienses los primeros en mostrarse en el marcador gracias a Santiago López quien al 17 puso adelante a los suyos. Cerca del final del primer tiempo, el equipo de ‘La hoja de maple’ tomaría una ventaja importante por el gol de Myles Morgan al 43 que pondría el 2 a cero, en ese momento.

Para la segunda parte, los ‘Catrachos’ reaccionarían. Al 55, Ángel Villatoro acercaría a los suyos. Los siguientes minutos fueron de insistencia hondureña, pero el tiempo avanzaba y no caía el empate. Fue hasta el agregado, cuando todo parecía que había ganador, vino Roberto Osorio quien a menos de un minuto de concluir el agregado daría la igualada para su equipo.

Con estos resultados, El Salvador es el líder con 3 puntos, Canadá y Honduras se quedan con 1 y en el fondo, la República Dominicana está sin unidades.

MÉXICO DEBUTA ESTE DOMINGO

Este domingo 20 de julio, comienza la actividad del grupo C en Irapuato. Panamá y Guatemala abren la jornada a las 4:06 p.m. El partido estelar será a las 7:06 con el debut de la Selección Mexicana que se medirá a Haití. Los boletos se pueden adquirir en el sitio web: www.boletomovil.com