La Trinca inicia torneo sumando sus primeros 3 puntos

Irapuato, Gto., 07 de septiembre de 2024 – En su primer encuentro de la temporada en la Serie A de la Liga Premier, la Trinca Fresera del Irapuato aseguró su primera victoria al vencer a Correcaminos por 1-0. El gol del triunfo llegó en los momentos finales del primer tiempo, cuando Jayson Sosa convirtió un penal decisivo en el Estadio Sergio León Chávez.

Desde el inicio, el equipo local dirigido por Víctor «Harlem» Medina mostró determinación, buscando asegurar los primeros tres puntos y evitar que los visitantes se llevaran algo de su feudo. Con una alineación encabezada por Gerardo Magaña y respaldada por destacados como Jayson Sosa y César Santana, la Trinca demostró su capacidad para ser contundente en casa.

A pesar de los ajustes tácticos de Correcaminos en el segundo tiempo, el marcador no se movió, asegurando así la victoria para los anfitriones. Con este resultado, La Trinca Fresera arranca su temporada en la Liga Premier con el pie derecho, estableciendo una base sólida para los desafíos venideros.